SPACCARELLA 2019 - 33 cl Ingrandisci

SPACCARELLA 2019 - 33 cl

Nuovo

Birra di Frumento Sannita a fermentazione spontanea con albicocche.

Maggiori dettagli

12 Articoli

8,00 €

Dettagli

Stile: Birra di Frumento Sannita a fermentazione spontanea con albicocche.

EBC: N.C.

IBU: 14

Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, frumento non maltato (varietà Romanella), albicocca, luppolo.

Grado alcolico: 6,8% 

Temperatura di servizio: 7-9°C

Bicchiere consigliato: Coppa

Viene prodotta utilizzando la sourella dell’anno precedente a cui vengono aggiunte albicocche della varietà autoctona "Spaccarella", da cui il nome.

Dopo la macerazione che può durare da 3 a 6 mesi, si procede all'imbottigliamento. 

Il colore è giallo carico con sfumature che ricordano il frutto, al naso l'albicocca è prevalente spinta anche da una discreta volatile che ritroviamo al palato.

Accept

Il nostro sito utilizza cookie e altre tecnologie in modo tale che sia noi, sia i nostri partner, possiamo ricordarci di te e capire come tu e gli altri visitatori utilizzate il nostro sito. Leggi l'informativa sul trattamento dei dati personali.