Cerasella 2018 Ingrandisci

CERASELLA 2018 - 33 cl

Maestri del Sannio Maestri del Sannio

Nuovo

Birra di Frumento Sannita a fermentazione spontanea con ciliegie

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8,00 €

Dettagli

Stile: Birra di Frumento Sannita a fermentazione spontanea

EBC: N.C.

IBU: 15

Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, frumento non maltato (varietà Romanella), Ciliegie, luppolo.

Grado alcolico: 5,6% 

Temperatura di servizio: 7-9°C

Bicchiere consigliato: Coppa

La Cerasella è prodotta utilizzando la sourella dell’anno precedente a cui vengono aggiunte ciliegie intere.

Il periodo di macerazione può variare da due mesi a un anno a seconda del prodotto desiderato e dell'annata. 

Il naso è complesso, con prevalenza della ciliegia e qualche nota speziata, vaniglia specialmente. L’acidità è importante e spazia tra la sensazione citrica e quella vagamente acetica e quella acidula propria della ciliegia. Nel complesso, nonostante la spiccata acidità, non manca di equilibrio.

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